Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Herzhaftes Porridge

4 Eier
1 Zwiebel, rot
800 ml Wasser
1 Esslöffel Butter
3 Teelöffel Pesto, grün
150 g Erbsen
Etwas Salz & Pfeffer
0.5 Bündel Schnittlauch
40 g Parmesan am Stück
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Herzhaftes Porridge

Eier hart kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Haferflocken zugeben, kurz mitrösten. 

1 EL Gemüsebouillon mit 800ml Wasser verrühren. Mit Brühe ablöschen und ca. 3 Minuten köcheln, bis ein cremiger Brei entstanden ist. 

Butter und Pesto unterrühren. Erbsen unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Parmesan reiben. Eier pellen und in Scheiben schneiden.

Parmesan unter das Porridge heben. Porridge auf 4 Gläser mit Schraubverschluss verteilen und mit Eiern und Schnittlauch garnieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Sonnenblumenöl kaltgepresst Bio

500

9,98 €* / 1000

4,99 €*
Rinatura
Haferflocken Bio

500

3,98 €* / 1000

1,99 €*
Rinatura
Gemüsebouillon ohne Hefe Bio

125

17,52 €* / 1000

2,19 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Pesto di Basilico Bio

125 g

27,92 €* / 1 kg

3,49 €*
Leverno
Pesto Rosso

125 g

23,92 €* / 1 kg

2,99 €*
Sabita
Kokosmilch

165 ml

7,21 €* / 1 l

1,19 €*
Leverno
Pesto al Peperoncino

130 g

23,00 €* / 1 kg

2,99 €*
Lien Ying
Kokosmilch fettreduziert

400 ml

4,98 €* / 1 l

1,99 €*
Dinkelflocken Bio

500 g

5,38 €* / 1 kg

2,69 €*