Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

HÜHNCHEN CURRY IN BUTTER-CHICKEN SIMMER SAUCE

600 g Hühnerbrust
1 Zwiebel
2 Paprika
1 Esslöffel Erdnussöl
200 g Zuckerschoten
1 Teelöffel Rohrzucker
2 Esslöffel Ghee oder Butter
Etwas Salz & Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

HÜHNCHEN CURRY IN BUTTER-CHICKEN SIMMER SAUCE

Zwiebel, Paprika und Zuckerschoten in Streifen schneiden. 

Hühnerbrust in Streifen schneiden, scharf in Öl anbraten und zur Seite stellen. 

Anschließend das Gemüse in Ghee bei niedriger Hitze kurz glasig dünsten. Curry Paste und Zucker zugeben und mit einem Schluck Wasser ablöschen.

Die Hühnerbrust und Butter Sauce zu dem Gemüsen geben. 

Ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu Reis oder Chapati.

Unsere Produkte zum Rezept

Sabita
Curry Paste mild

125 gramm

22,32 €* / 1000 gramm

2,79 €*
Sabita
Butter Chicken Simmer Sauce

200 ml

15,95 €* / 1 l

3,19 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Curry Paste scharf Bio

125 gramm

23,12 €* / 1000 gramm

2,89 €*
Lien Ying
Thai Curry Paste rot Bio

120 gramm

24,92 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Sabita
Curry Paste scharf

125 gramm

22,32 €* / 1000 gramm

2,79 €*
Curry Paste mild Bio

125 gramm

23,12 €* / 1000 gramm

2,89 €*
Reduziert
Lien Ying
Thai Curry Paste grün Bio

120 gramm

14,08 €* / 1000 gramm

2,99 €* 1,69 €*