Hühnchen Curry in Butter-Chicken Simmer Sauce
Bereite dich auf ein Geschmackserlebnis vor, das deine Geschmacksknospen verwöhnen wird! Das Hühnchen Curry in Butter-Chicken Simmer Sauce ist eine perfekte Mischung aus saftigem Hühnerfleisch und einer cremigen, würzigen Sauce. Jeder Biss ist voller Geschmack und lässt dich in die reiche und köstliche Welt der indischen Küche eintauchen.
Zutaten
HÜHNCHEN CURRY IN BUTTER-CHICKEN SIMMER SAUCE
600
g
Hühnerbrust
1
Zwiebel
2
Paprika
1
Esslöffel
Erdnussöl
200
g
Zuckerschoten
1
Teelöffel
Rohrzucker
2
Esslöffel
Ghee oder Butter
Etwas
Salz & Pfeffer
Zubereitung
HÜHNCHEN CURRY IN BUTTER-CHICKEN SIMMER SAUCE
Zwiebel, Paprika und Zuckerschoten in Streifen schneiden.
Hühnerbrust in Streifen schneiden, scharf in Öl anbraten und zur Seite stellen.
Anschließend das Gemüse in Ghee bei niedriger Hitze kurz glasig dünsten. Curry Paste und Zucker zugeben und mit einem Schluck Wasser ablöschen.
Die Hühnerbrust und Butter Sauce zu dem Gemüsen geben.
Ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu Reis oder Chapati.