Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Indisches Dal

1 Stück(e) Gemüsezwiebel
20 g Ingwer
260 g Tomaten, geschält
1 Stück(e) Knoblauchzehe
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Sonstiges

Nach Belieben Sesam, geröstet
Nach Belieben Petersilie/ Koriander, frisch
Nach Belieben Fladenbrot
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Indisches Dal

Linsen waschen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in kleine Würfel schneiden. 

Kokosnussöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben und 2-3 min. anschwitzen. Garam Masala Gewürzmischung hinzugeben und mit anrösten. 

Linsen und Tomaten hinzufügen. Tomaten im Topf zerkleinern und alles vermengen. Kokosmilch dazugeben und ca. 20 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. 

Mit Kräutern, geröstetem Sesam garnieren und mit Fladenbrot servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Al Amier
Rote Linsen

500 gramm

6,38 €* / 1000 gramm

3,19 €*
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

130 ml

34,54 €* / 1 l

4,49 €*
Sabita
Garam Masala Gewürzmischung

20 gramm

99,50 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Reduziert
Sabita
Kokosmilch

165 ml

6,00 €* / 1 l

1,19 €* 0,99 €*
Sabita
Chili gemahlen

20 gramm

99,50 €* / 1000 gramm

1,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

240 ml

24,96 €* / 1 l

5,99 €*
Premium Kokosnussmilch Bio

160 ml

11,19 €* / 1 l

1,79 €*
Lien Ying
Kokosmilch fettreduziert

400 ml

4,98 €* / 1 l

1,99 €*
Lien Ying
Kokosmilch

400 ml

5,48 €* / 1 l

2,19 €*