Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Indisches Dal

1 Stück(e) Gemüsezwiebel
20 g Ingwer
260 g Tomaten, geschält
1 Stück(e) Knoblauchzehe
0.5 Teelöffel Chili gemahlen
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Sonstiges

Nach Belieben Sesam, geröstet
Nach Belieben Petersilie/ Koriander, frisch
Nach Belieben Fladenbrot
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Indisches Dal

Linsen waschen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in kleine Würfel schneiden. 

Kokosnussöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben und 2-3 min. anschwitzen. Garam Masala Gewürzmischung hinzugeben und mit anrösten. 

Linsen und Tomaten hinzufügen. Tomaten im Topf zerkleinern und alles vermengen. Kokosmilch dazugeben und ca. 20 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. 

Mit Kräutern, geröstetem Sesam garnieren und mit Fladenbrot servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Al Amier
Rote Linsen

500

6,38 €* / 1000

3,19 €*
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

130

34,54 €* / 1000

4,49 €*
Sabita
Garam Masala Gewürzmischung

20

99,50 €* / 1000

1,99 €*
Sabita
Kokosmilch

165

7,21 €* / 1000

1,19 €*
Sabita
Chili gemahlen

20

99,50 €* / 1000

1,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

240 ml

24,96 €* / 1 l

5,99 €*
Lien Ying
Kokosmilch fettreduziert

400 ml

4,98 €* / 1 l

1,99 €*
Lien Ying
Kokosmilch

400 ml

5,48 €* / 1 l

2,19 €*