Jalapeño Cashew Pasta
Du magst es etwas schärfer? Dann ist diese Pasta genau das Richtige für dich! Mit einer cremigen, würzigen Sauce aus Cashewkernen und Jalapenos bringt dieses Rezept südamerikanischen Flair direkt auf deine Gabel.
Zutaten
Jalapeño Cashew Pasta
250
g
Pasta (z.B. Spaghetti oder Penne)
150
g
Cashewkerne (4-6 Stunden eingeweicht)
160
ml
Gemüsebrühe
4
Esslöffel
Zitronensaft
2
Knoblauchzehen
30
g
Hefeflocken
Salz, Pfeffer
geräuchertes Paprikapulver (optional)
Frischer Koriander
Zubereitung
Jalapeño Cashew Pasta
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
Die Cashewkerne mit Gemüsebrühe, Jalapeño-Paste, Zitronensaft, Knoblauch und Hefeflocken in einem Hochleistungsmixer zu einer glatten Sauce pürieren.
Die Sauce in einem Topf oder in einer Pfanne erhitzen und bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Mit Salz und Pfeffer (optional Paprikapulver) abschmecken.
Die gekochte Pasta in die Sauce geben und gut vermengen, bis sie vollständig bedeckt ist. Für weitere 3-4 min. erwärmen.
Pasta mit frischem Koriander und Jalapenos garnieren.