Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Jalapeño Cashew Pasta

250 g Pasta (z.B. Spaghetti oder Penne)
150 g Cashewkerne (4-6 Stunden eingeweicht)
160 ml Gemüsebrühe
4 Esslöffel Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
30 g Hefeflocken
Salz, Pfeffer
geräuchertes Paprikapulver (optional)
Frischer Koriander
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Jalapeño Cashew Pasta

Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.

Die Cashewkerne mit Gemüsebrühe, Jalapeño-Paste, Zitronensaft, Knoblauch und Hefeflocken in einem Hochleistungsmixer zu einer glatten Sauce pürieren.

Die Sauce in einem Topf oder in einer Pfanne erhitzen und bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Mit Salz und Pfeffer (optional Paprikapulver) abschmecken.

Die gekochte Pasta in die Sauce geben und gut vermengen, bis sie vollständig bedeckt ist. Für weitere 3-4 min. erwärmen.

Pasta mit frischem Koriander und Jalapenos garnieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Don Enrico
Green Chili Paste Jalapeño hot & fruity

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*
Don Enrico
Green Jalapeño Chillies medium hot

90

33,22 €* / 1000

2,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Sabita
Knoblauch Pickle

210 gramm

15,19 €* / 1000 gramm

3,19 €*
Don Enrico
Jalapeño Tomato Salsa

200 ml

13,95 €* / 1 l

2,79 €*
Don Enrico
Jalapeño Cheddar Dip

250 gramm

11,96 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Jürgen Langbein
Gemüse-Fond

200 ml

10,45 €* / 1 l

2,09 €*
Don Enrico
Red Jalapeño Chillies hot

90 gramm

33,22 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Don Enrico
Jalapeño Chili Sauce hot

90 ml

28,78 €* / 1 l

2,59 €*
Leverno
Zitronen-Fix

500 ml

5,98 €* / 1 l

2,99 €*
Maitre Marcel
Knoblauch in Sonnenblumenöl

50 gramm

65,80 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Rinatura
Gemüsebouillon ohne Hefe Bio

125 gramm

17,52 €* / 1000 gramm

2,19 €*