Betriebsurlaub 23.12. - 03.01.25 | Bestellungen bis zum 18.12. werden vor Weihnachten versendet.
Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Käse-Fondue

250 g Beaufort
250 g Comté
250 g Emmentaler
150 ml Weißwein, trocken
150 ml Wasser
1 Knoblauchzehe
1 Teelöffel Speisestärke
1 Prise(n) Muskat
1 Prise(n) Pfeffer
1 Stange(n) Baguette
Nach Belieben Weintrauben
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Käse-Fondue

Knoblauchzehe etwas andrücken, halbieren und den Fonduetopf damit gut ausreiben.

Geriebenen Käse mit Weißwein und Speisestärke in den Topf geben und langsam unter ständigen Rühren erhitzen.

Dann Kirschwasser dazugeben und nach Belieben mit etwas Muskat und Pfeffer würzen.

Käsefondue mit Brot und Weintrauben genießen.

Unsere Produkte zum Rezept

Enthält Alkohol
Maitre Marcel
Kirschwasser edler Obstbrand 40% vol.

100

46,90 €* / 1000

4,69 €*

Alternative Produktempfehlungen

Enthält Alkohol
Maitre Marcel
Likörwein für Saucen nach Madeira-Art 17% Vol.

100 ml

32,90 €* / 1 l

3,29 €*
Enthält Alkohol
Maitre Marcel
Likörwein für Sherry-Saucen 17% Vol.

100 ml

32,90 €* / 1 l

3,29 €*
Enthält Alkohol
Maitre Marcel
Likörwein für Marsala-Saucen 17 % Vol.

100 ml

32,90 €* / 1 l

3,29 €*