Käse-Fondue
Käsefondue französischer Art🧀
Wir haben für Euch ein Käsefondue-Rezept vorbereitet, das perfekt für entspannte Abende mit Freunden ist!
Wir haben für Euch ein Käsefondue-Rezept vorbereitet, das perfekt für entspannte Abende mit Freunden ist!
Zutaten
Käse-Fondue
250
g
Beaufort
250
g
Comté
250
g
Emmentaler
150
ml
Weißwein, trocken
150
ml
Wasser
1
Knoblauchzehe
1
Teelöffel
Speisestärke
1
Prise(n)
Muskat
1
Prise(n)
Pfeffer
1
Stange(n)
Baguette
Nach Belieben
Weintrauben
Zubereitung
Käse-Fondue
Knoblauchzehe etwas andrücken, halbieren und den Fonduetopf damit gut ausreiben.
Geriebenen Käse mit Weißwein und Speisestärke in den Topf geben und langsam unter ständigen Rühren erhitzen.
Dann Kirschwasser dazugeben und nach Belieben mit etwas Muskat und Pfeffer würzen.
Käsefondue mit Brot und Weintrauben genießen.