Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Käse Laugen Hot Dog

4 gebackene Laugenstangen
4 Würstchen (z.B. Käsekrainer oder Wiener Würstchen)
4 Scheibe(n) Emmentaler
1 Handvoll Rucola
4 Esslöffel Röstzwiebeln
4 Scheibe(n) Bacon
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Käse Laugen Hot Dog

Laugenstangen einschneiden und bei 180 °C kurz im Ofen vorwärmen. In jede Stange eine Scheibe Käse legen, im Ofen ca. 3 min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Baconscheiben braten, bis sie knusprig sind. Würstchen erhitzen bzw. braten, dann in die Käsestangen legen.

Mit der Honey Mustard Sauce beträufeln. Mit etwas Rucola, Röstzwiebeln und grob zerbröseltem Bacon bestreuen.

Unsere Produkte zum Rezept

Neu
Don Enrico
Light* Honey Mustard

240

12,46 €* / 1000

2,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Neu
Don Enrico
Light* BBQ Sauce

240 ml

12,46 €* / 1 l

2,99 €*
Don Enrico
Tomato Salsa

200 ml

13,95 €* / 1 l

2,79 €*
Jürgen Langbein
Feigen-Senfsauce

120 gramm

27,42 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Don Enrico
Red Jalapeño Chillies hot

90 gramm

33,22 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Don Enrico
Pico de Gallo Salsa

220 gramm

14,95 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Don Enrico
Jalapeño Cheddar Dip

250 gramm

11,96 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Maitre Marcel
Grobkörniger Senf

200 ml

14,95 €* / 1 l

2,99 €*
Neu
Don Enrico
Light* Curry Ketchup

240 ml

12,46 €* / 1 l

2,99 €*
Maitre Marcel
Honig-Senf

200 ml

16,45 €* / 1 l

3,29 €*