Käse Laugen Hot Dog
O’zapft is! 🎉 Nicht nur zum Oktoberfest die perfekte Abwechslung: unser Hot Dog Rezept.
- einfach
- 15 min


Zutaten
Käse Laugen Hot Dog
4
gebackene Laugenstangen
4
Würstchen (z.B. Käsekrainer oder Wiener Würstchen)
4
Scheibe(n)
Emmentaler
4
Esslöffel
Don Enrico
Light* Honey Mustard
1
Handvoll
Rucola
4
Esslöffel
Röstzwiebeln
4
Scheibe(n)
Bacon
Zubereitung
- Gesamtzeit: 15 min
Käse Laugen Hot Dog
Laugenstangen einschneiden und bei 180 °C kurz im Ofen vorwärmen. In jede Stange eine Scheibe Käse legen, im Ofen ca. 3 min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Baconscheiben braten, bis sie knusprig sind. Würstchen erhitzen bzw. braten, dann in die Käsestangen legen.
Mit der Honey Mustard Sauce beträufeln. Mit etwas Rucola, Röstzwiebeln und grob zerbröseltem Bacon bestreuen.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen