Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Kartoffelsalat mit Tahindressing

500 g Kartoffeln (Drillinge)
500 g Blumenkohl
5 Stück(e) Radieschen
60 g Rucola
Salz, Pfeffer & Paprikapulver

Dressing:

2 Teelöffel Ahorn Sirup Bio
1 Teelöffel Senf
1 Zehe(n) Knoblauch
50 ml Wasser
Salz & Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 35 min

Kartoffelsalat mit Tahindressing

Kartoffeln und Blumenkohl in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver reichlich würzen. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und für 20-25 min. bei 220°C Umluft im Ofen rösten. 

In der Zwischenzeit Radieschen in feine Scheiben schneiden. Rucola waschen. 

Für das Dressing alle Zutaten gut vermengen. 

Kartoffeln und Blumenkohl ein wenig abkühlen lassen und zusammen mit den Radieschen und dem Rucola in eine Schale geben. Mit dem Dressing vermischen.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Tahina Sesampaste Bio

125 gramm

23,92 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Rinatura
Zitronensaft Bio

250 ml

10,36 €* / 1 l

2,59 €*
Ahorn Sirup Bio

250 ml

25,96 €* / 1 l

6,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Liakada
Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.

500 ml

19,98 €* / 1 l

9,99 €*
Al Amier
Tahina Sesame Paste

125 gramm

23,92 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Al Amier
Tahina Sesame Paste

300 gramm

19,30 €* / 1000 gramm

5,79 €*
Leverno
Zitronen-Fix

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Nick
Maple Syrup

250 ml

25,16 €* / 1 l

6,29 €*