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Zutaten

Kerala Style Hähnchen Curry

500 g Hähnchenbrust
2 Zwiebeln
2 Tomaten
3 Knoblauchzehen
1 Stück(e) Ingwer (ca. 2 cm)
2 grüne Chilischoten
Salz
Frischer Koriander
Reis oder Naan Brot
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Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Kerala Style Hähnchen Curry

Zwiebeln fein hacken, Tomaten würfeln und Knoblauch, Ingwer sowie grüne Chilis hacken. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.

Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebeln darin glasig anbraten. Gehackten Knoblauch, Ingwer und die grünen Chilis hinzufügen und kurz mitbraten. Dann die Kerala Paste dazugeben und gut umrühren.

Die Hähnchenbruststücke dazugeben und anbraten, bis sie außen leicht angebräunt sind. Die gewürfelten Tomaten dazugeben und alles gut vermischen.

Die Kokosmilch in die Pfanne dazugießen, zum Kochen bringen und dann die Hitze etwas reduzieren. Curry für 15-20 min köcheln lassen, bis das Hähnchen gar ist und die Sauce leicht eingedickt ist. Gelegentlich umrühren. Mit Salz abschmecken.

Fertige Kerala Hähnchen Curry mit frischem Koriander garnieren und heiß mit Reis oder Naan-Brot servieren.

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