}
Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Knoblauch Balsamico Champignons Spieße

400 g Champignons
2 Knoblauchzehen
1 Teelöffel Nick Maple Syrup
0.5 Teelöffel Paprikapulver
Salz, Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 55 min

Knoblauch Balsamico Champignons Spieße

Balsamico, Olivenöl, fein gehackten Knoblauch, Sirup, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren, bis sich der Sirup im Balsamico auflöst.

Champignons hinzufügen und gründlich mit der Marinade vermengen. Mind. 30 min. marinieren lassen – gerne länger.

Auf Spieße (Holzspieße vorher einweichen!) stecken und auf dem Grill ca. 8–10 min. garen, dabei regelmäßig wenden. Optional mit frischer Petersilie bestreuen.

Unsere Produkte zum Rezept

Leverno
Aceto Balsamico di Modena

250

19,96 €* / 1000

4,99 €*
Neu
Liakada
Natives Olivenöl extra 0,5 L

500

23,70 €* / 1000

11,85 €*
Nick
Maple Syrup

250

25,16 €* / 1000

6,29 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Crema all`Aceto Balsamico di Modena

180 gramm

24,94 €* / 1000 gramm

4,49 €*
Liakada
Kalamata-Oliven mit Balsamico-Essig entsteint

155 gramm

28,97 €* / 1000 gramm

4,49 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Rinatura
Ahorn Sirup Bio

250 ml

25,96 €* / 1 l

6,49 €*
Rinatura
Dattelsirup Bio

180 ml

20,50 €* / 1 l

3,69 €*
Leverno
Aceto Balsamico di Modena

500 ml

7,98 €* / 1 l

3,99 €*
Leverno
Peperoncino Chili-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Leverno
Aceto Balsamico di Modena

250 ml

35,96 €* / 1 l

8,99 €*
Leverno
Würz-Spray-Set
7,99 €*