knusprige Gnocchi mit Pesto Ricotta Dip
Dieses Rezept musst du unbedingt zu Hause nachmachen. Einmal probiert und die Gnocchi werden zu deinem Lieblingsrezept aus dem Air Fryer! Versprochen!
Zutaten
Knusprige Gnocchi aus dem Air Fryer mit Pesto Ricotta Dip
500
g
Gnocchi
2
Esslöffel
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
1
Teelöffel
Knoblauchpulver
1
Teelöffel
Paprikapulver
Etwas
Salz, Pfeffer
Für den Ricotta-Pesto Dip:
200
g
Ricotta Käse
2
Esslöffel
Rinatura
Pesto di Basilico Bio
1
Esslöffel
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
1
Teelöffel
Rinatura
Zitronensaft Bio
Etwas
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Knusprige Gnocchi aus dem Air Fryer mit Pesto Ricotta Dip
Den Air Fryer auf 200°C vorheizen. In einer Schüssel die Gnocchi mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen, bis sie gut gewürzt sind.
Die gewürzten Gnocchi in den Korb des Air Fryers geben, dabei darauf achten, dass sie nicht übereinander liegen, damit sie gleichmäßig knusprig werden.
Die Gnocchi für etwa 10-12 min. im Air Fryer backen, dabei nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Für den Dip: In einer Schüssel den Ricotta-Käse mit dem Basilikum-Pesto, Olivenöl und Zitronensaft vermischen, bis alles gut kombiniert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die knusprigen Gnocchi aus dem Air Fryer auf einem Teller anrichten und mit frisch gehackten Kräutern garnieren. Den Ricotta-Pesto-Dip zu den Gnocchi servieren.