Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

knusprige Kichererbsen

2 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
1 Esslöffel Knoblauchpulver
1 Esslöffel Paprikapulver
Etwas Salz
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

knusprige Kichererbsen

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Kichererbsen gut abspülen und etwas trocken tupfen. Mit Olivenöl und den Gewürzen mischen.

Kichererbsen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für ca. 20 min backen (kann auch länger dauern, je nachdem, wie feucht die Kichererbsen waren). Nach ca. 10 min. die Kichererbsen einmal wenden.

Tipp: Die Gewürze können nach Belieben variiert werden. Probiere sie doch mal mit Currypulver, gemahlenen Kreuzkümmel oder Chilipulver!

Unsere Produkte zum Rezept

Al Amier
Kichererbsen

265

7,51 €* / 1000

1,99 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Al Amier
Kichererbsen getrocknet

500 g

6,38 €* / 1 kg

3,19 €*
Ibero
Kichererbsen naturell

265 g

8,26 €* / 1 kg

2,19 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500 ml

13,98 €* / 1 l

6,99 €*