Holzspieße einweichen lassen.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen und
fein Würfeln. Petersilie waschen, trocknen schütteln und fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln 3 Min glasig anschwitzen. Knoblauch hinzufügen und 2 Min anschwitzen.
Zwiebeln und Knoblauch aus der Pfanne in eine Schüssel geben. Zusammen mit Hackfleisch, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Koriander und der gehakten Petersilie vermischen. Aus der Hackfleisch-Mischung kleine, längliche, feste Laibchen formen und aufspießen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spieße anschließend bei mittlerer Hitze 5 - 7 Min unter ständigem Wenden anbraten.
Taboule Bowl nach Packungsanleitung zubereiten. Tomaten waschen und würfeln. Gurke waschen und sehr klein würfeln und unter die Taboule Bowl unterheben.
Tahin und Joghurt verrühren und mit Salz würzen.
Spieße mit Dip und Taboule Bowl servieren.