Kokos Couscous mit Apfel und Rosinen
Wir haben für dich ein richtig leckeres Rezept, welches super einfach in der Zubereitung ist und man zu jeder Tageszeit genießen kann. 🕒 😋
- einfach
- 20 min
Zutaten
Kokos Couscous
200
g
Couscous Bio
400
ml
Kokosnussmilch Bio
2
Äpfel, geschält in kleine Stücke geschnitten
50
g
Rosinen ungeschwefelt Bio
2
Esslöffel
Zucker
1
Teelöffel
Zimt
Prise(n)
Salz
Nach Belieben
Rinatura
Kokoschips geröstet Bio
Nach Belieben
gehackte Nüsse
Zubereitung
- Gesamtzeit: 20 min
Kokos Couscous
Kokosmilch in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Den Couscous in eine hitzebeständige Schüssel geben und die kochende Kokosmilch darüber gießen. Gut umrühren, damit der Couscous vollständig mit der Kokosmilch bedeckt ist. Die Schüssel mit einem Deckel oder einem Teller abdecken und den Couscous etwa 5-7 min. quellen lassen, bis er weich ist.
Während der Couscous quillt, die Äpfel und Rosinen in einen separaten Topf geben. Zucker, Zimt und eine Prise Salz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Äpfel weich werden. Dies dauert in der Regel etwa 5-7 min.
Den gegarten Couscous mit einer Gabel auflockern und die gekochten Äpfel und Rosinen unterheben.
Nach Belieben mit gehackten Nüssen oder gerösteten Kokosraspeln garnieren und warm servieren.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen