Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Kokos Eierlikör

4 Eigelb
200 ml Rum oder Wodka
100 g Zucker
2 Teelöffel Vanillezucker
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Kokos Eierlikör

In einem Topf die Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillezucker gut verrühren, bis die Mischung eine helle Farbe und eine cremige Konsistenz hat.

Unter ständigem Rühren die Kokosmilch hinzufügen. Die Mischung langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Hinweis: Um sicherzustellen, dass das Eigelb nicht stockt, ist es wichtig, die Mischung langsam zu erhitzen und ständig zu rühren, bis sie leicht erwärmt ist, jedoch nicht über 65°C bis 70°C steigt. Sobald die Mischung leicht erwärmt ist, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Den Rum oder Wodka hinzufügen und gut umrühren.

Den Kokos-Eierlikör in sterilisierte Flaschen oder Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Unsere Produkte zum Rezept

Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

400

5,48 €* / 1000

2,19 €*

Alternative Produktempfehlungen

Djamela
Kokosmilch

165 ml

7,21 €* / 1 l

1,19 €*
Sabita
Kokosmilch

165 ml

7,21 €* / 1 l

1,19 €*
Lien Ying
Kokosmilch fettreduziert

400 ml

4,98 €* / 1 l

1,99 €*
Lien Ying
Kokosmilch

400 ml

5,48 €* / 1 l

2,19 €*
Lien Ying
Kokosmilch
4,99 €*