Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Kokos Margarita

5 cl Tequila (blanco oder reposado)
2 cl Cointreau (oder Triple Sec)
2 cl Limettensaft (frisch gepresst)
Eiswürfel

Für den Glasrand:

Kokosraspeln
Etwas Limettensaft
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 5 min

Kokos Margarita

Glasrand in Limettensaft tauchen, dann in Kokosraspeln drücken.

Tequila, Cointreau, Kokosmilch, Limettensaft und Sirup mit Eiswürfeln in den Shaker geben. Kräftig shaken, bis die Mischung schön cremig und kalt ist. 

In das vorbereitete Glas mit frischen Eiswürfeln abseihen. Optional mit Limettenscheiben und für die weihnachtliche Version mit Cranberries und Rosmarin dekorieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

200

10,95 €* / 1000

2,19 €*
Rinatura
Agavensirup Bio

250

15,16 €* / 1000

3,79 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

400 ml

11,73 €* / 1 l

4,69 €*
Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

400 ml

7,48 €* / 1 l

2,99 €*
Rinatura
Zitronensaft Bio

250 ml

10,36 €* / 1 l

2,59 €*
Leverno
Limetten-Fix

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Lien Ying
Kokosmilch fettreduziert

165 ml

7,82 €* / 1 l

1,29 €*
Rinatura
Limetten Fix Bio

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Sabita
Kokosmilch

165 ml

7,21 €* / 1 l

1,19 €*
Lien Ying
Kokosmilch

400 ml

6,48 €* / 1 l

2,59 €*