Kürbis Wraps mit Bohnen
Wenn du wissen willst, wie der Herbst schmeckt, dann sind unsere Wraps mit Kürbis, Bohnen und Avocado das perfekte Rezept dafür. 🍁🌯
Zutaten
Kürbis Wraps mit Bohnen
1
kleiner Hokkaido-Kürbis
1
Dose
Don Enrico
Black Beans
1
rote Zwiebel, in dünnen Scheiben
1
Avocado, in dünnen Scheiben
Etwas
frischer Koriander
Nach Belieben
Rinatura
Hokkaido Kürbis Brotaufstrich Bio
Prise(n)
Salz, Pfeffer
Etwas
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
Zubereitung
Kürbis Wraps mit Bohnen
Den Kürbis waschen, halbieren und die Kerne entfernen. In Spalten schneiden und mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft) etwa 25-30 min. backen, bis er weich ist.
Optional: Etwa 5-10 min, vor Ende der Backzeit die abgetropften und abgespülten schwarzen Bohnen zu den Kürbisspalten auf dem Blech geben. Dadurch werden sie warm. Darauf achten, dass sie nicht zu lange backen, sonst werden sie sehr knusprig.
Die Tortillas leicht erwärmen. Auf jeden Tortilla eine großzügige Schicht des Hokkaidokürbis Brotaufstrichs verteilen. Eine Handvoll schwarze Bohnen auf den Aufstrich geben, dann die gebackenen Kürbisspalten darauf legen. Rote Zwiebelscheiben und Avocadoscheiben auf den Kürbis legen. Optional frischen Koriander hinzufügen.
Die Wraps vorsichtig zusammenrollen, indem du die Seiten einfaltest und dann von unten nach oben aufrollst.