Laab
Laab (Larb) bedeutet Glück auf Laotisch und Thailändisch. Und genau das spiegelt dieses Gericht wider! Mit unserer Laab-Würzmischung wird die Zubereitung super einfach. Ganz zu schweigen davon, wie lecker sie ist!
- einfach
- 15 min


Zutaten
Laab
500
g
Schweinehackfleisch
1
Packung
Lien Ying
Würzmischung Laab
1
Bündel
frische Minze, gehackt
1
Bündel
frischer Koriander, gehackt
Etwas
Öl
Zubereitung
- Gesamtzeit: 15 min
Laab
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Öl erhitzen. Das Schweinehackfleisch hinzufügen und braten, bis es gut durchgegart ist (ca. 5-7 min.). Dabei das Fleisch mit einem Holzlöffel zerkleinern.
Sobald das Fleisch fertig ist, 4 EL Wasser und die Laab-Gewürzmischung hinzufügen. Gut umrühren, kurz aufkochen und für weitere 1-2 min. braten. Die Pfanne vom Herd nehmen.
Das Laab auf einen Teller geben und mit Koriander und Minze toppen. Mit Salatblätter, Gurkenscheiben und Reis servieren.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen