Laugen Bratwurst Spieße
Fingerfood mit echtem Oktoberfest-Feeling! 🥨🍺 Mit dieser Kombi kann man garantiert nichts falsch machen. Ein Partysnack, der auf keiner Feier fehlen darf. Genial, oder?
- einfach
- 30 min


Zutaten
Laugen Bratwurst Spieße
4
Bratwürste
4
tiefgekühlte Laugenstangen
100
g
geriebener Käse
1
Esslöffel
Maitre Marcel
Grobkörniger Senf
Holzspieße
Zubereitung
- Gesamtzeit: 30 min
Laugen Bratwurst Spieße
TK-Laugenstangen leicht antauen lassen (ca. 10–15 min. bei Zimmertemperatur). In ca. 2–3 cm große Stücke schneiden.
Bratwürste in ähnlich große Stücke schneiden. Abwechselnd Laugenstück – Bratwurst – Laugenstück – usw. auf die Spieße stecken.
Spieße in den Air Fryer Korb legen (nicht übereinander!) Ca. 8–10 min. bei 180°C backen, bis die Laugenstücke knusprig und die Wurst durch ist. Gegen Ende der Garzeit (nach ca. 6 min.) die Spieße mit geriebenem Käse bestreuen und weitere 2–3 min. backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Spieße mit etwas grobkörnigem Senf bestreichen.
Mit weiterem grobkörnigem Senf und/oder Honig Senf servieren.
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