Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Mandel Schoko Nester

200 g Zartbitter- oder Vollmilchschokolade
150 g Mandelstifte
50 g Cornflakes (optional)
1 Prise(n) Salz
Kleine (bunte) Schokoeier
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h

Mandel Schoko Nester

Die Schokolade grob hacken und über einem Wasserbad oder in kurzen Intervallen in der Mikrowelle schmelzen. Die Mandelstifte (und ggf. Cornflakes) in die geschmolzene Schokolade geben und gut vermengen. Eine Prise Salz hinzufügen.

Mit zwei Löffeln kleine Häufchen auf ein Backpapier setzen und in der Mitte mit dem Löffel eine kleine Mulde formen. Die Nester bei Zimmertemperatur oder im Kühlschrank vollständig fest werden lassen (ca. 30-60 min). Sobald die Nester fest sind, mit kleinen bunten Schoko-Eiern füllen und servieren.

Alternative Produktempfehlungen

Nick
Sweet Chocolate Sauce

250 gramm

11,96 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Nick
Peanutbutter crunchy

350 gramm

8,54 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Rinatura
Dattelsirup Bio

180 ml

20,50 €* / 1 l

3,69 €*
Rinatura
Apfelsirup Bio

180 ml

22,17 €* / 1 l

3,99 €*
Rinatura
Kokosöl kaltgepresst Bio

130 ml

30,69 €* / 1 l

3,99 €*
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

130 ml

34,54 €* / 1 l

4,49 €*
Nick
Peanutbutter creamy

350 gramm

8,54 €* / 1000 gramm

2,99 €*