Mandel Schoko Nester
Wir zeigen dir, wie du mit nur wenigen Zutaten superleckere Oster-Nester zauberst. Perfekt zum Naschen oder Verschenken! Also, probier's aus!
- einfach
- 1 h


Zutaten
Mandel Schoko Nester
200
g
Zartbitter- oder Vollmilchschokolade
150
g
Mandelstifte
50
g
Cornflakes (optional)
1
Prise(n)
Salz
Kleine (bunte) Schokoeier
Zubereitung
- Gesamtzeit: 1 h
Mandel Schoko Nester
Die Schokolade grob hacken und über einem Wasserbad oder in kurzen Intervallen in der Mikrowelle schmelzen. Die Mandelstifte (und ggf. Cornflakes) in die geschmolzene Schokolade geben und gut vermengen. Eine Prise Salz hinzufügen.
Mit zwei Löffeln kleine Häufchen auf ein Backpapier setzen und in der Mitte mit dem Löffel eine kleine Mulde formen. Die Nester bei Zimmertemperatur oder im Kühlschrank vollständig fest werden lassen (ca. 30-60 min). Sobald die Nester fest sind, mit kleinen bunten Schoko-Eiern füllen und servieren.
Alternative Produktempfehlungen