Mango Kokos Eis
Süße Mango 🥭 und cremige Kokosnuss 🥥 sind die perfekte Kombi, um den Sommer auf den Teller zu bringen . 🍧☀️
- einfach
- 10 min
Zutaten
Mango Kokos Eis
2
reife Mangos
1
Dose
Rinatura
Kokosnussmilch Bio
1
Limette, der Saft davon
3
Esslöffel
Rinatura
Ahorn Sirup Bio
1
Prise(n)
Salz
Zubereitung
- Gesamtzeit: 10 min
Mango Kokos Eis
Mangos schälen und würfeln. Die gewürfelten Mangos in einen Mixer geben. Kokosmilch, Limettensaft, Ahornsirup und eine Prise Salz hinzufügen.
Alles gut mixen, bis eine glatte Mischung entsteht. Die Mischung in eine flache, gefrierfeste Schale gießen. Für mind. 8 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis das Eis fest ist. Am besten alle paar Stunden einmal umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen