Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Mango Kokos Eis

2 reife Mangos
1 Limette, der Saft davon
3 Esslöffel Ahorn Sirup Bio
1 Prise(n) Salz
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Mango Kokos Eis

Mangos schälen und würfeln. Die gewürfelten Mangos in einen Mixer geben. Kokosmilch, Limettensaft, Ahornsirup und eine Prise Salz hinzufügen.

Alles gut mixen, bis eine glatte Mischung entsteht. Die Mischung in eine flache, gefrierfeste Schale gießen. Für mind. 8 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis das Eis fest ist. Am besten alle paar Stunden einmal umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.

Unsere Produkte zum Rezept

Kokosnussmilch Bio

400

4,98 €* / 1000

1,99 €*
Ahorn Sirup Bio

250

25,96 €* / 1000

6,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Kokosnussmilch fettreduziert Bio

400 ml

4,98 €* / 1 l

1,99 €*
Leverno
Limetten-Fix

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Lien Ying
Kokosmilch fettreduziert

165 ml

7,21 €* / 1 l

1,19 €*
Rinatura
Kokosraspeln Bio

150 gramm

15,93 €* / 1000 gramm

2,39 €*
Rinatura
Limetten Fix Bio

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

200 ml

10,95 €* / 1 l

2,19 €*
Nick
Maple Syrup

250 ml

25,16 €* / 1 l

6,29 €*
Lien Ying
Kokosmilch
4,99 €*