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Zutaten

Mediterranes Hähnchen-Risotto

4 Hähnchenschenkel
Etwas Salz & Pfeffer
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
100 ml Weißwein
250 g Langkornreis
150 g Erbsen, tiefgekühlt
1 Paprika, rot
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Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Mediterranes Hähnchen-Risotto

Hähnchenschenkel jeweils zweimal teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben. In heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten. 

Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Pfefferschotenringe sowie die durchgepresste Knoblauchzehe mitdünsten. 

Den Geflügel-Fond sowie den Weißwein angießen. Den Reis dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Die Erbsen in Salzwasser garen.

5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen, entsteinte und halbierte Oliven und gewürfelten Paprika zufügen. 

Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen.

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