Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Mediterranes Hähnchen-Risotto

4 Hähnchenschenkel
Etwas Salz & Pfeffer
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
100 ml Weißwein
250 g Langkornreis
150 g Erbsen, tiefgekühlt
1 Paprika, rot
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Mediterranes Hähnchen-Risotto

Hähnchenschenkel jeweils zweimal teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben. In heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten. 

Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Pfefferschotenringe sowie die durchgepresste Knoblauchzehe mitdünsten. 

Den Geflügel-Fond sowie den Weißwein angießen. Den Reis dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Die Erbsen in Salzwasser garen.

5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen, entsteinte und halbierte Oliven und gewürfelten Paprika zufügen. 

Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen.

Unsere Produkte zum Rezept

Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100 ml

24,90 €* / 1 l

2,49 €*
Liakada
Pfefferschoten mild eingelegt

155 gramm

30,26 €* / 1000 gramm

4,69 €*
Daily Meal
Geflügel-Fond

400 ml

6,73 €* / 1 l

2,69 €*
Ibero
Geschwärzte Hojiblanca Oliven entsteint

65 gramm

30,62 €* / 1000 gramm

1,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Daily Meal
Veganer Geflügel-Fond

400 ml

6,73 €* / 1 l

2,69 €*
Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven mit Paprikapaste und Mandeln handgelegt

90 gramm

44,33 €* / 1000 gramm

3,99 €*
Ibero
Grüne Manzanilla-Oliven mit Sardellencreme

85 gramm

23,41 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Ibero
Geschwärzte Hojiblanca Oliven in Scheiben

105 gramm

21,81 €* / 1000 gramm

2,29 €*
Jürgen Langbein
Geflügel-Fond

500 ml

6,58 €* / 1 l

3,29 €*
Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven entsteint

450 gramm

16,64 €* / 1000 gramm

7,49 €*
Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven entsteint

65 gramm

27,54 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Jürgen Langbein
Geflügel-Fond

200 ml

10,45 €* / 1 l

2,09 €*
Jürgen Langbein
Geflügel-Fond Bio

400 ml

7,48 €* / 1 l

2,99 €*
Lafer
Geflügelfond

400 ml

8,23 €* / 1 l

3,29 €*