Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Milchreis Auflauf

175 g Sauerkirschen
1 Packung Vanillepuddingpulver
25 g Butter
1 Esslöffel Zucker
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h

Milchreis Auflauf

Kirschen abgießen. Die Flüssigkeit dabei auffangen und mit Wasser auf 500ml auffüllen. 100ml der Flüssigkeit abnehmen und mit Puddingpulver glatt rühren.

Restliche Flüssigkeit aufkochen. Das Puddingpulver einrühren, unter Rühren aufkochen und köcheln lassen, bis Flüssigkeit dickt. Kirschen unterheben.

Butter schmelzen. Kokoschips, Haferflocken, Zucker und etwas Zimt unterrühren.

Eine flache Auflaufform einfetten. Milchreis und Kirschen abwechselnd esslöffelweise hineingeben. Die Masse mit den Kokos-Haferflocken Crumble bestreuen.

Im Backofen (200 Grad Ober- / Unterhitze) ca. 12 Minuten backen.

Unsere Produkte zum Rezept

Menzi
Milchreis

400

5,48 €* / 1000

2,19 €*
Rinatura
Haferflocken Bio

500

3,98 €* / 1000

1,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Menzi
Milchreis

800 g

5,36 €* / 1 kg

4,29 €*
Menzi
Milchreis

4.2 kg

5,11 €* / 1 kg

21,45 €*
Menzi
Milchreis

2.5 kg

5,02 €* / 1 kg

12,55 €*
Dinkelflocken Bio

500 g

5,38 €* / 1 kg

2,69 €*