Milchreis Eis am Stiel
Cremiger Milchreis trifft fruchtige Himbeeren – eingefroren zu einem leckeren Eis, das Sommerlaune pur versprüht. Die perfekte Erfrischung für heiße Tage!
- einfach
- 1 h 20 min


Zutaten
Milchreis Eis am Stiel
1
Dose
Menzi
Milchreis
100
ml
Sahne
50
ml
Milch
1
Packet(e)
Vanillezucker
30
g
Zucker
60
g
Himbeeren
Zubereitung
- Gesamtzeit: 1 h 20 min
Milchreis Eis am Stiel
Sahne, Milch, Zucker und Vanillezucker mit dem Milchreis verrühren und pürieren.
Die Mischung für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Die Masse und Himbeeren abwechselnd in eine Eisform schichten und für 4-5 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen