Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Milchreis mit Schokolade und Kirschen

100 g dunkle Schokolade
200 g Kirschen (frisch oder aus dem Glas)
2 Esslöffel Zucker (optional, je nach gewünschter Süße)
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Eine Prise Salz
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Milchreis mit Schokolade und Kirschen

Schokolade grob hacken und beiseite legen. Die Kirschen abtropfen lassen, wenn sie aus dem Glas kommen, oder frische Kirschen entkernen und halbieren.

Den Milchreis in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackte Schokolade zum Milchreis hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.

Zucker und eine Prise Salz nach Geschmack hinzufügen. Vanilleextrakt hinzufügen und gut umrühren. Die Kirschen vorsichtig unter den Schokoladenmilchreis heben.

Den Milchreis mit Schokolade und Kirschen heiß servieren und nach Belieben mit zusätzlichen Kirschen oder Schokoladenraspeln garnieren.Knödel, Kartoffelpüree, Reis oder frisches Baguette.

Unsere Produkte zum Rezept

Menzi
Milchreis

400

5,48 €* / 1000

2,19 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Amarena-Kirschen entsteint

140 gramm

28,50 €* / 1000 gramm

3,99 €*
Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

200 ml

10,95 €* / 1 l

2,19 €*
Lien Ying
Kokosmilch fettreduziert

165 ml

7,21 €* / 1 l

1,19 €*
Menzi
Hafer Reisdessert

400 gramm

5,48 €* / 1000 gramm

2,19 €*
Menzi
Milchreis

800 gramm

5,36 €* / 1000 gramm

4,29 €*
Menzi
Apfel-Zimt Reisdessert

400 gramm

5,48 €* / 1000 gramm

2,19 €*
Menzi
Kokos Reisdessert

400 gramm

6,23 €* / 1000 gramm

2,49 €*
Nick
Sweet Caramel Toffee Sauce

250 gramm

11,96 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Nick
Sweet Chocolate Sauce

250 gramm

11,96 €* / 1000 gramm

2,99 €*