One Pot Pilz Pesto Linguine
Ein köstliches Pasta Gericht, das alles in einem Topf zubereitet wird! Die cremige Pesto-Sauce umhüllt perfekt die Linguine Nudeln, um ein einfaches, aber dennoch geschmackvolles Gericht zu schaffen.
Zutaten
One Pot Pilz Pesto Linguine
300
g
braune Champignons
6
Zehe(n)
Knoblauch
1
l
Wasser
350
g
getrocknete Linguine-Nudeln
250
g
Mascarpone-Käse
2
Teelöffel
Salz
0.5
Teelöffel
gemahlener schwarzer Pfeffer
Nach Belieben
frische Basilikumblätter
Zubereitung
One Pot Pilz Pesto Linguine
Champignons und Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Beides in einen Topf geben und mit etwas Olivenöl anbraten. Dann Wasser, Linguine, Pesto, Mascarpone-Käse, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Bei starker Hitze zum Kochen bringen (dies dauert etwa 5 min.). Die Mischung unter Rühren kochen, bis die Nudeln al dente sind und fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist (8 bis 10 min).
Vom Herd nehmen und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Abschmecken und bei Bedarf mit mehr Salz würzen.