Paprika gefüllt mit Falafel
Statt mit Reis oder Hackfleisch zu füllen … warum nicht mal Falafel? So hast du gefüllte Paprika vielleicht noch nie probiert und wirst sofort merken, wie unglaublich lecker das ist.
- mittel
- 45 min


Zutaten
Paprika gefüllt mit Falafel
2
mittelgroße Paprikaschoten
Frische Kräuter (Petersilie, Koriander oder Minze)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Gesamtzeit: 45 min
Paprika gefüllt mit Falafel
Die Falafelmischung laut Packungsanleitung mit Wasser anrühren.
Die Paprikaschoten waschen, der Länge nach halbieren und entkernen. Etwas salzen und auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen. Die Falafelmasse gleichmäßig in die Paprikahälften füllen. Optional: Mit etwas Olivenöl beträufeln.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 30–35 min. backen, bis die Füllung durchgegart und leicht gebräunt ist. Mit Tahina Dressing servieren und Kräutern garnieren. Dazu passt ein frischer Salat oder Couscous.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen