Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Perl Couscous mit Hähnchen und Kichererbsen

2 Hähnchenbrustfilets
2 Karotten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
2 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
Salz & Pfeffer
frischer Koriander
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 35 min

Perl Couscous mit Hähnchen und Kichererbsen

Perl Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und beiseite stellen.

Hähnchenbrustfilets, Karotten und Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin anbraten. Hähnchenbrustfilets hinzufügen und braten, bis sie gebräunt und durchgegart sind.

Karotten und Paprika hinzufügen und weitere 5 min. braten, bis das Gemüse weich ist. Dann abgespülte Kichererbsen und Ras el Hanout in die Pfanne geben. Für etwa 2-3 Minuten braten.

Perl Couscous hinzufügen und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander garnieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Al Amier
Perl Coucous

300

11,63 €* / 1000

3,49 €*
Al Amier
Ras el Hanout Gewürzmischung

20

99,50 €* / 1000

1,99 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*
Al Amier
Kichererbsen

265

7,51 €* / 1000

1,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Ibero
Kichererbsen naturell

265 g

8,26 €* / 1 kg

2,19 €*
Al Amier
Couscous Gewürzzubereitung

30 gramm

59,67 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Al Amier
Vollkorn Couscous

500 gramm

5,38 €* / 1000 gramm

2,69 €*
Al Amier
Couscous

500 gramm

5,38 €* / 1000 gramm

2,69 €*