Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Pesto Kartoffel Salat

800 g festkochende Kartoffeln
1 rote Zwiebel
70 g Babyspinat
1 reife Avocado
50 g Walnüsse
5 Esslöffel Olivenöl
1 Zitrone, der Saft davon
Salz, Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 50 min

Pesto Kartoffel Salat

Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und dann auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier verteilen. Etwa 30-40 min, backen, bis sie knusprig sind. Zwischendurch einmal wenden.

Die rote Zwiebel in feine Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken. Den Babyspinat waschen und gut abtropfen lassen. Die Avocado in Würfel schneiden.

In einer großen Schüssel die knusprigen Kartoffeln, rote Zwiebel, Babyspinat, Avocadowürfel und Walnüsse mischen. Das Pesto und 2 EL Olivenöl hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Unsere Produkte zum Rezept

Leverno
Pesto di Rucola

140 g

21,36 €* / 1 kg

2,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Pesto Vegetale Würzmischung

50 g

59,80 €* / 1 kg

2,99 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Leverno
Pesto alla Siciliana

125 g

23,92 €* / 1 kg

2,99 €*
Leverno
Pesto alla Genovese

130 g

23,00 €* / 1 kg

2,99 €*
Sonnenblumenkerne geschält Bio

250 g

7,56 €* / 1 kg

1,89 €*
Leverno
Peperoncino Chili-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Rinatura
On Top Salat-Kernmix Bio

100 g

17,90 €* / 1 kg

1,79 €*
Rinatura
Pesto di Basilico Bio

125 g

27,92 €* / 1 kg

3,49 €*
Leverno
Zitronen-Fix

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Pesto alla Genovese Bio

125 g

27,92 €* / 1 kg

3,49 €*