Pesto Rührei
Wer kennt es nicht? Ein angebrochenes Pesto-Glas im Kühlschrank und keine Idee, was man damit machen soll? Wir zeigen dir, wie du daraus ein superleckeres Rezept zauberst!
- einfach
- 10 min
Zutaten
Pesto Rührei
2
Eier
1
Esslöffel
Rinatura
Pesto alla Genovese Bio
Etwas
Olivenöl oder Butter (zum Braten)
Salz, Pfeffer
Optional:
Nach Belieben
Frische Kräuter
Nach Belieben
Parmesan
Nach Belieben
Tomaten
Zubereitung
- Gesamtzeit: 10 min
Pesto Rührei
Entweder die Eier mit 1 EL Pesto verquirlen oder wenn es sich um Resteverwertung handelt, die Eier direkt in das fast leere Pesto Glas schlagen. Das Glas fest verschließen und kräftig schütteln, bis sich die Eier und das Pesto gut vermischt haben.
Etwas Olivenöl oder Butter in einer Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Pesto-Ei-Mischung in die heiße Pfanne gießen und kurz stocken lassen.
Das Ei vorsichtig rühren, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Parmesan, Kräutern oder Tomaten verfeinern.
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