Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Pesto Rührei

2 Eier
Etwas Olivenöl oder Butter (zum Braten)
Salz, Pfeffer

Optional:

Nach Belieben Frische Kräuter
Nach Belieben Parmesan
Nach Belieben Tomaten
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Pesto Rührei

Entweder die Eier mit 1 EL Pesto verquirlen oder wenn es sich um Resteverwertung handelt, die Eier direkt in das fast leere Pesto Glas schlagen. Das Glas fest verschließen und kräftig schütteln, bis sich die Eier und das Pesto gut vermischt haben.

Etwas Olivenöl oder Butter in einer Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Pesto-Ei-Mischung in die heiße Pfanne gießen und kurz stocken lassen.

Das Ei vorsichtig rühren, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Parmesan, Kräutern oder Tomaten verfeinern.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Pesto alla Genovese Bio

125

27,92 €* / 1000

3,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Neu
Leverno
Pesto Set
13,39 €*
Leverno
Pesto al Peperoncino

130 gramm

23,00 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Leverno
Getrocknete Tomaten in Hälften in Öl

280 g

15,32 €* / 1 kg

4,29 €*
Rinatura
Pesto di Basilico Bio

125 gramm

27,92 €* / 1000 gramm

3,49 €*
Leverno
Peperoncino Chili-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Maitre Marcel
Kräutermischung Provence in Sonnenblumenöl

50 gramm

65,80 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Leverno
Pesto alla Genovese

130 gramm

23,00 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Leverno
Pesto di Rucola

140 gramm

21,36 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Leverno
Basilico Basilikum-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Leverno
Getrocknete Tomaten

150 g

21,27 €* / 1 kg

3,19 €*
Rinatura
Pesto Rosso Bio

125 gramm

22,32 €* / 1000 gramm

2,79 €*