Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Pfirsich Frühstückstoast

2 Scheibe(n) Sauerteigbrot
1 reifer Pfirsich
3 Esslöffel Ricotta
2 Esslöffel Ahorn Sirup Bio
2 Esslöffel gehackte Pistazien
Optional: Minzblätter
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Pfirsich Frühstückstoast

Brotscheiben toasten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Pfirsich in dünne Scheiben schneiden.

Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfirsichscheiben hinzufügen und für etwa 2-3 min. auf jeder Seite braten, bis sie goldbraun und leicht karamellisiert sind.

Ricotta gleichmäßig auf den getoasteten Brotscheiben verteilen. Die gebratenen Pfirsichscheiben auf den Ricotta verteilen. Ahornsirup über die Pfirsichscheiben träufeln. Gehackte Pistazien über den Toast verteilen.

Optional mit Minzblättern garnieren, sofort servieren und genießen!

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Kokosöl kaltgepresst Bio

130

30,69 €* / 1000

3,99 €*
Ahorn Sirup Bio

250

25,96 €* / 1000

6,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Kokosblütensirup Bio

180 ml

22,17 €* / 1 l

3,99 €*
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

130 ml

34,54 €* / 1 l

4,49 €*
Liakada
Kürbiskerne geröstet & gesalzen ungeschält

100 g

14,90 €* / 1 kg

1,49 €*
Rinatura
On Top Salat-Kernmix Bio

100 g

17,90 €* / 1 kg

1,79 €*
Sonnenblumenkerne geschält Bio

250 g

7,56 €* / 1 kg

1,89 €*
Rinatura
Apfelsirup Bio

180 ml

22,17 €* / 1 l

3,99 €*
Dattelsirup Bio

180 ml

20,50 €* / 1 l

3,69 €*
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

240 ml

24,96 €* / 1 l

5,99 €*
Nick
Maple Syrup

250 ml

25,16 €* / 1 l

6,29 €*