Pfirsich Frühstückstoast
So kann man den Tag beginnen! Mit diesem leckeren Frühstücksrezept kannst du nichts falsch machen.
- einfach
- 25 min
Zutaten
Pfirsich Frühstückstoast
2
Scheibe(n)
Sauerteigbrot
1
reifer Pfirsich
1
Teelöffel
Rinatura
Kokosöl kaltgepresst Bio
3
Esslöffel
Ricotta
2
Esslöffel
Rinatura
Ahorn Sirup Bio
2
Esslöffel
gehackte Pistazien
Optional: Minzblätter
Zubereitung
- Gesamtzeit: 25 min
Pfirsich Frühstückstoast
Brotscheiben toasten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Pfirsich in dünne Scheiben schneiden.
Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfirsichscheiben hinzufügen und für etwa 2-3 min. auf jeder Seite braten, bis sie goldbraun und leicht karamellisiert sind.
Ricotta gleichmäßig auf den getoasteten Brotscheiben verteilen. Die gebratenen Pfirsichscheiben auf den Ricotta verteilen. Ahornsirup über die Pfirsichscheiben träufeln. Gehackte Pistazien über den Toast verteilen.
Optional mit Minzblättern garnieren, sofort servieren und genießen!
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen