Betriebsurlaub vom 23.12.24 bis 03.01.25.
Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Pfirsich Frühstückstoast

2 Scheibe(n) Sauerteigbrot
1 reifer Pfirsich
3 Esslöffel Ricotta
2 Esslöffel gehackte Pistazien
Optional: Minzblätter
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Pfirsich Frühstückstoast

Brotscheiben toasten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Pfirsich in dünne Scheiben schneiden.

Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfirsichscheiben hinzufügen und für etwa 2-3 min. auf jeder Seite braten, bis sie goldbraun und leicht karamellisiert sind.

Ricotta gleichmäßig auf den getoasteten Brotscheiben verteilen. Die gebratenen Pfirsichscheiben auf den Ricotta verteilen. Ahornsirup über die Pfirsichscheiben träufeln. Gehackte Pistazien über den Toast verteilen.

Optional mit Minzblättern garnieren, sofort servieren und genießen!

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Kokosöl kaltgepresst Bio

130

30,69 €* / 1000

3,99 €*
Rinatura
Ahorn Sirup Bio

250

25,96 €* / 1000

6,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Kokosblütensirup Bio

180 ml

22,17 €* / 1 l

3,99 €*
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

130 ml

34,54 €* / 1 l

4,49 €*
Liakada
Kürbiskerne geröstet & gesalzen ungeschält

100 gramm

14,90 €* / 1000 gramm

1,49 €*
Rinatura
On Top Salat-Kernmix Bio

100 gramm

17,90 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Rinatura
Sonnenblumenkerne geschält Bio

250 gramm

7,56 €* / 1000 gramm

1,89 €*
Rinatura
Apfelsirup Bio

180 ml

22,17 €* / 1 l

3,99 €*
Rinatura
Dattelsirup Bio

180 ml

20,50 €* / 1 l

3,69 €*
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

240 ml

24,96 €* / 1 l

5,99 €*
Rinatura
Agavensirup Bio

250 ml

15,16 €* / 1 l

3,79 €*
Nick
Maple Syrup

250 ml

25,16 €* / 1 l

6,29 €*