Piña Colada Dessert
Zeit für eine kleine Auszeit! Mit diesem fruchtigen Piña Colada Dessert holst du dir den Sommerurlaub direkt
zu dir nach Hause.
Zutaten
Piña Colada Dessert
250
g
Quark
200
g
Griechischer Joghurt
200
g
Ananas (frisch oder aus der Dose)
1
Glas
Djamela
Piña Colada Chutney
Zum Garnieren:
Nach Belieben
Rinatura
Kokosraspeln Bio
Nach Belieben
Schokoröllchen
Nach Belieben
Pfefferminzblätter
Zubereitung
Piña Colada Dessert
Quark und griechischen Joghurt miteinander vermischen und auf 4 Gläser verteilen. Das
Piña Colada Chutney ebenfalls gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Ananas in Würfel schneiden und als Topping auf die Masse verteilen und kühl stellen.
Vor dem Servieren mit Kokosraspeln, einem Schokoröllchen und Pfefferminzblättern garnieren.