Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Piña Colada Dessert

250 g Quark
200 g Griechischer Joghurt
200 g Ananas (frisch oder aus der Dose)

Zum Garnieren:

Nach Belieben Schokoröllchen
Nach Belieben Pfefferminzblätter
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Piña Colada Dessert

Quark und griechischen Joghurt miteinander vermischen und auf 4 Gläser verteilen. Das Piña Colada Chutney ebenfalls gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Ananas in Würfel schneiden und als Topping auf die Masse verteilen und kühl stellen.

Vor dem Servieren mit Kokosraspeln, einem Schokoröllchen und Pfefferminzblättern garnieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Djamela
Piña Colada Chutney

180

18,28 €* / 1000

3,29 €*
Rinatura
Kokosraspeln Bio

150

15,93 €* / 1000

2,39 €*

Alternative Produktempfehlungen

Djamela
Kokosmilch

165 ml

7,21 €* / 1 l

1,19 €*
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

240 ml

24,96 €* / 1 l

5,99 €*
Sabita
Mango-Chutney süß-fruchtig

170 gramm

14,65 €* / 1000 gramm

2,49 €*
Rinatura
Kokoschips geröstet Bio

150 g

17,93 €* / 1 kg

2,69 €*
Lien Ying
Kokosmilch

400 ml

5,48 €* / 1 l

2,19 €*