Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Polenta Pizza

1 Glas Pizzasauce
Nach Belieben Belag nach Wahl (Gemüse, Pilze, Oliven...)
Nach Belieben Käse
Frischer Basilikum
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 50 min

Polenta Pizza

Polenta nach Packungsanleitung zubereiten und Backofen auf 200°C vorheizen.

Eine runde Springform auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und die Polenta gleichmäßig mit einem Löffel darin verteilen. (Geht auch ohne Springform)

Pizzasauce gleichmäßig auf der Polenta verteilen und anschließend mit dem Belag deiner Wahl belegen und Käse darüber verteilen.

Polenta-Pizza samt Backpapier in den Ofen stellen und 15 bis 20 min. backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Basilikumblättern garnieren.

Tipp: Wer den Boden besonders knusprig haben möchte, kann den Boden vor dem Belegen bereits einige Minuten im Backofen vorbacken.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Maisgriess Bio

500 gramm

4,38 €* / 1000 gramm

2,19 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Tomaten getrocknet in Streifen in Öl

280 gramm

15,32 €* / 1000 gramm

4,29 €*
Leverno
Basilico Basilikum-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Rinatura
Tomatenmark Bio

200 gramm

9,95 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Leverno
Maisgriess
2,99 €*