Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Puffreis Schokolade

250 g dunkle Schokolade
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 50 min

Puffreis Schokolade

Schokolade in einem Wasserbad oder vorsichtig in der Mikrowelle schmelzen. Kokosöl hinzufügen. 

Gepufften Dinkel und geschmolzene Schokolade miteinander vermischen, bis die Puffreiskörner gleichmäßig mit der Schokolade überzogen sind. 

Eine Backform oder ein mit Backpapier ausgelegtes Blech vorbereiten. Die Schoko-Puffreis-Mischung gleichmäßig in der Form verteilen und mit einem Löffel festdrücken. 

Die Form in den Kühlschrank stellen und die Schoko-Puffreis-Mischung für mind. 30 min. oder bis sie fest ist, abkühlen lassen. Für kürzere Wartezeit ins Gefrierfach stellen. Dann die Puffreis Schokolade in Stücke oder Riegel schneiden.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Dinkel gepufft Bio

200

16,45 €* / 1000

3,29 €*
Rinatura
Kokosöl kaltgepresst Bio

130

30,69 €* / 1000

3,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Nick
Sweet Chocolate Sauce

250 g

11,96 €* / 1 kg

2,99 €*
Nick
Peanutbutter crunchy

350 g

8,54 €* / 1 kg

2,99 €*
Rinatura
Hummus Schokolade Bio

180 g

16,61 €* / 1 kg

2,99 €*
Nick
Sweet Caramel Toffee Sauce

250 gramm

11,96 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

240 ml

24,96 €* / 1 l

5,99 €*
Rinatura
Kokosraspeln Bio

150 gramm

15,93 €* / 1000 gramm

2,39 €*
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

130 ml

34,54 €* / 1 l

4,49 €*