Raclettepfännchen
Du brauchst noch mehr Inspirationen für deine Raclettepfännchen? Dann probiere doch mal diese verschiedenen Sorten aus! Sie bringen Abwechslung in deine Pfännchen!
Zutaten
BBQ Pfanne:
angebratenes Rindfleisch (z.B. Hackfleisch)
Geriebener Käse/ Raclette Käse
Hähnchen Curry Pfanne:
angebratene Hähnchenbruststreifen
Geriebener Gouda/ Raclette Käse
Knoblauch Pfanne:
angebratene Garnelen oder Surimi
gehackte Zwiebeln
geriebener Parmesan
Pesto Gnocchi Pfanne
Gekochte Gnocchi
Cherrytomaten
halbierte Mozzarella Kugeln
Trüffel Kartoffel Pfanne
gekochte Kartoffeln, in Scheiben geschnitten
geriebener Käse/ Raclette Käse
Zubereitung
Raclettepfännchen
Die vorbereiteten Zutaten in die Pfännchen geben. Je nach Geschmack die jeweiligen Zutaten hinzufügen und mit Käse bestreuen.
Die Pfännchen unter das Raclette-Gerät schieben und backen, bis der Käse schön geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Die heißen, überbackenen Pfännchen direkt genießen und bei Bedarf mit zusätzlichen Gewürzen oder frischen Kräutern verfeinern.