Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Was versteht man eigentlich unter der Tex-Mex-Küche? Sie bezeichnet einen Kochstil, der in den amerikanischen Südstaaten erfunden wurde. Hier werden Gerichte der amerikanischen Südstaaten-Küche mit mexikanischen Einflüssen kombiniert. Typische Zutaten sind beispielsweise Chillies, Fleisch, Bohnen und aromatische Gewürze.
Zu einem gut gegrilltem T-Bone Steak gehört auf jedenfall unsere würzig-rauchige Hickory Smoked Sauce verfeinert mit Bourbon Whiskey.
Unser Tipp: Die Sauce eignet sich auch perfekt als Basis um eine Marinade für Chicken Wings zu zaubern.
| Artikel-Nr. | 78274 |
|---|---|
| EAN/GTIN | 4013200782740 |
| Energie | 652 kJ (156 kcal) |
|---|---|
| Fett | 0,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 33 g |
| davon Zucker | 32 g |
| Eiweiß | 1,7 g |
| Salz | 1,7 g |
| Nährwertbasis: | pro 100ml |
|---|
Anmelden
