Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Was versteht man eigentlich unter der Tex-Mex-Küche? Sie bezeichnet einen Kochstil, der in den amerikanischen Südstaaten erfunden wurde. Hier werden Gerichte der amerikanischen Südstaaten-Küche mit mexikanischen Einflüssen kombiniert. Typische Zutaten sind beispielsweise Chillies, Fleisch, Bohnen und aromatische Gewürze.
Zu einem gut gegrilltem T-Bone Steak gehört auf jedenfall unsere würzig-rauchige Hickory Smoked Sauce verfeinert mit Bourbon Whiskey.
Unser Tipp: Die Sauce eignet sich auch perfekt als Basis um eine Marinade für Chicken Wings zu zaubern.
Artikel-Nr. | 78274 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200782740 |
Fett | 0,2 g |
---|---|
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 32 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 1,7 g |
Nährwertbasis: | pro 100ml |
---|
Anmelden