Radieschen Salat
Knackig, frisch und alles, außer langweilig: Dieses Rezept bringt richtig Leben auf den Teller. Perfekt abgeschmeckt mit einem würzigen Dressing und frischen Kräutern. Schnell gemacht und wie gemacht für sonnige Tage.
- einfach
- 10 min


Zutaten
Radieschen Salat
2
Bündel
Radieschen
0.5
Gurke
1
Frühlingszwiebel
1
Esslöffel
Rinatura
Zitronensaft Bio
1
Esslöffel
Rinatura
Leinöl kaltgepresst Bio
1
Esslöffel
Liakada
Natives Olivenöl extra 0,5 L
2
Teelöffel
Rinatura
Dattelsirup Bio
1
Teelöffel
Maitre Marcel
Grobkörniger Senf
Salz, Pfeffer
Frische Kräuter (z.B. Dill, Petersilie, Schnittlauch)
Zubereitung
- Gesamtzeit: 10 min
Radieschen Salat
Radieschen und Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und zu den Radieschen geben.
Zitronensaft, Leinöl, Olivenöl, Sirup, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gut vermengen. Das Dressing über das Gemüse geben und gut durchmischen. Mit Kräutern bestreuen und etwa 10 min. ziehen lassen. Dann sofort servieren.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen