Reispapier Bananen Röllchen
Reispapier eignet sich nicht nur für herzhafte Gerichte! Mit diesem Rezept liefern wir dir den süßen Gegenbeweis. Achtung: Macht süchtig! 🤤
- einfach
- 20 min
Zutaten
Reispapier Bananen Röllchen
1
Packung
Lien Ying
Reispapier
2
reife Bananen
Nach Belieben
Schokodrops
Nach Belieben
Mandeln, gestiftet
Zubereitung
- Gesamtzeit: 20 min
Reispapier Bananen Röllchen
Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine flache Schüssel mit warmem Wasser füllen. Ein Reisblatt kurz ins Wasser legen, bis es weich wird, aber noch leicht fest bleibt.
Das weiche Reispapierblatt auf eine flache Oberfläche legen. Einige Bananenscheiben längs in der Mitte des Reispapiers legen. Ein paar Schokodrops und Mandeln darüber verteilen.
Die Seiten des Reispapiers über die Füllung falten, dann die untere Seite über die Füllung legen und von unten nach oben aufrollen. Dies mit jedem Reispapierblatt wiederholen.
Etwas Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Reispapier-Bananen-Röllchen auf jeder Seite etwa 2-3 min. lang anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Aus der Pfanne nehmen und warm servieren.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen