Reispapier Nori Chips
Achtung, macht süchtig! Knusprig, würzig und einfach der perfekte Snack für zwischendurch. Mehr muss man dazu nicht sagen.
- einfach
- 20 min


Zutaten
Zubereitung
- Gesamtzeit: 20 min
Reispapier Nori Chips
Ein Reispapierblatt leicht anfeuchten und auf eine saubere Arbeitsfläche legen. Ein Noriblatt darauf platzieren und sanft andrücken, sodass es gut haftet.
Nun ein zweites Reispapierblatt ebenfalls anfeuchten und auf das Noriblatt legen. Alles gut zusammendrücken, sodass die drei Schichten miteinander verbunden sind.
Die vorbereiteten Blätter in gleichmäßige Streifen schneiden. Jeden Streifen mit etwas Sesam bestreuen und anschließend fest aufrollen. Mit dem weiteren Reispapier und Noriblatt wiederholen.
Die fertigen Röllchen leicht mit Öl besprühen oder bepinseln. Ab damit in den Airfryer! Bei 200 °C für 7–10 min. knusprig backen – je nach gewünschtem Bräunungsgrad. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen – und losknuspern!
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen