Reispapier Taschen mit Spinat und Feta
Außen goldbraun und knusprig, innen herrlich cremig und würzig - diese Taschen sind der perfekte Snack!
Dieser Trend ist wirklich ein Must-Try!
- einfach
- 45 min


Zutaten
Reispapier Taschen mit Spinat und Feta
1
Packung
Lien Ying
Reispapier für Sommerrollen
150
g
TK-Spinat
150
g
Feta
100
g
geriebener Mozzarella
1
Knoblauchzehe, fein gehackt
Nach Belieben
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1
Ei
1
Esslöffel
Lien Ying
Shoyu Sojasauce nach japanischer Art
Etwas
Wasser
Zubereitung
- Gesamtzeit: 45 min
Reispapier Taschen mit Spinat und Feta
Spinat auftauen und gut ausdrücken. Dann mit zerbröseltem Feta, Mozzarella, Knoblauch und Gewürzen in einer Schüssel gut vermengen.
In einer flachen Schüssel ein Ei, Sojasauce und Wasser verquirlen. 2 Reispapierblätter jeweils für ein paar Sekunden in die Mischung geben und dann die aufgeweichten Blätter übereinanderlegen.
2–3 EL der Füllung mittig platzieren. Die Seiten so falten, dass es ein fest verschlossenes Dreieck ergibt. Optional mit Sesam bestreuen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 min. backen, bis sie goldbraun und leicht knusprig sind.
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