}
Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Reispapier Taschen mit Spinat und Feta

150 g TK-Spinat
150 g Feta
100 g geriebener Mozzarella
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Nach Belieben Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 Ei
Etwas Wasser
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Reispapier Taschen mit Spinat und Feta

Spinat auftauen und gut ausdrücken. Dann mit zerbröseltem Feta, Mozzarella, Knoblauch und Gewürzen in einer Schüssel gut vermengen.

In einer flachen Schüssel ein Ei, Sojasauce und Wasser verquirlen. 2 Reispapierblätter jeweils für ein paar Sekunden in die Mischung geben und dann die aufgeweichten Blätter übereinanderlegen.

2–3 EL der Füllung mittig platzieren. Die Seiten so falten, dass es ein fest verschlossenes Dreieck ergibt. Optional mit Sesam bestreuen.

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 min. backen, bis sie goldbraun und leicht knusprig sind.

Unsere Produkte zum Rezept

Neu
Lien Ying
Reispapier für Sommerrollen

100

29,90 €* / 1000

2,99 €*
Lien Ying
Shoyu Sojasauce nach japanischer Art

125

21,52 €* / 1000

2,69 €*
Lien Ying
Goma gerösteter Sesam Bio

50

19,80 €* / 1000

0,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Thai Chilisauce scharf & süß

200 ml

15,95 €* / 1 l

3,19 €*
Lien Ying
Chinesische Sojasauce Superior

500 ml

9,98 €* / 1 l

4,99 €*
Lien Ying
Ponzu Sojasauce

175 ml

14,23 €* / 1 l

2,49 €*
Lien Ying
Asia-Gemüse

220 gramm

13,14 €* / 1000 gramm

2,89 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Lien Ying
Reispapier

50 gramm

35,80 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Lien Ying
Chop Suey Gemüse

180 gramm

16,61 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Lien Ying
ß-Sauer-Sauce zuckerreduziert

200 ml

19,95 €* / 1 l

3,99 €*
Leverno
Würz-Spray-Set
7,99 €*