Rinderbrühe mit Klößchen und Eierstich
Du brauchst etwas, das dich zur kalten Jahreszeit wärmt? Diese Rinderbrühe schafft es garantiert.
- einfach
- 30 min


Zutaten
Rinderbrühe mit Klößchen und Eierstich
500
ml
Jürgen Langbein
Rinder-Fond
Etwas
frische Petersilie
1
Bündel
Suppengemüse
250
g
Menzi
Fleischklößchen
125
g
Menzi
Eierstich
Zubereitung
- Gesamtzeit: 30 min
Rinderbrühe mit Klößchen und Eierstich
Suppengemüse in kleine Würfel schneiden.
Rinderfond erwärmen, Gemüse hinzugeben und ca. 20 min. köcheln lassen.
Eierstich in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Fleischklößchen in die Brühe geben. Weitere 5 min. köcheln.
Mit frischer Petersilie servieren.
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