Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Rinderbrühe mit Klößchen und Eierstich

Etwas frische Petersilie
1 Bündel Suppengemüse
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Rinderbrühe mit Klößchen und Eierstich

Suppengemüse in kleine Würfel schneiden.

Rinderfond erwärmen, Gemüse hinzugeben und ca. 20 min. köcheln lassen.

Eierstich in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Fleischklößchen in die Brühe geben. Weitere 5 min. köcheln. 

Mit frischer Petersilie servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Jürgen Langbein
Rinder-Fond

500

5,98 €* / 1000

2,99 €*
Menzi
Fleischklößchen

125

15,92 €* / 1000

1,99 €*
Menzi
Eierstich

125

10,32 €* / 1000

1,29 €*

Alternative Produktempfehlungen

Jürgen Langbein
Rinder-Fond Bio

400 ml

7,48 €* / 1 l

2,99 €*
Jürgen Langbein
Rinder-Suppen-Paste

400 gramm

16,23 €* / 1000 gramm

6,49 €*
Daily Meal
Braten-Fond

400 ml

6,73 €* / 1 l

2,69 €*
Jürgen Langbein
Gänse-Fond

500 ml

5,98 €* / 1 l

2,99 €*
Jürgen Langbein
Fisch-Fond

200 ml

10,45 €* / 1 l

2,09 €*
Menzi
Rindfleisch Suppe stark konzentriert

800 ml

8,74 €* / 1 l

6,99 €*
Menzi
Pichelsteiner Eintopf mit Rindfeisch

4200 gramm

5,37 €* / 1000 gramm

22,55 €*