Rindfleisch Gemüsepfanne
Diese Rindfleisch-Gemüsepfanne ist eine köstliche Kombination aus zarten Rindfleischstreifen und frischem Gemüse wie Paprika, Zucchini und Kartoffeln. Mit der dunklen Paste verfeinert, ist dieses Gericht nicht nur einfach zuzubereiten, sondern bietet auch eine Fülle von Geschmack.
- einfach
- 30 min
Zutaten
Rindfleisch Gemüsepfanne
400
g
Rindfleisch
1
Gemüsezwiebel
2
Paprika
1
Zucchini
1
Glas
Daily Meal
Dunkle Paste
400
g
Kartoffeln
Zubereitung
- Gesamtzeit: 30 min
Rindfleisch Gemüsepfanne
Die Gemüsezwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Rindfleisch in Streifen schneiden. Paprika und Zucchini in mittelgroße Stücke schneiden. Kartoffeln kochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsezwiebel darin anschwitzen. Die Rindfleischstreifen hinzufügen und scharf anbraten. Danach das Zwiebelfleisch aus der Pfanne nehmen und das Gemüse darin 10 min. braten. Anschließend das Fleisch wieder in die Pfanne geben, die Dunkle Paste hinzufügen, ordentlich vermengen und alles zusammen für 10 min. köcheln lassen.
Kartoffeln auf einen Teller geben und mit dem Gemüserindfleisch bedecken.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen
Maitre Marcel
Bunter Pfeffercocktail ideal für die Pfeffermühle
100 gramm
44,90 €* / 1000 gramm
4,49 €*