Rosenkohl Gnocchi Pfanne
Rosenkohl und Gnocchi in einem Rezept sind absolutes Neuland für dich? Macht nichts, denn es lohnt sich und wird dich überraschen, wie gut die Kombination ist! Du wirst es lieben!
Zutaten
Rosenkohl Gnocchi Pfanne
400
g
Rosenkohl
2
Esslöffel
Rinatura
Zitronensaft Bio
Salz & Pfeffer
0.5
Teelöffel
Paprikaflocken
500
g
Gnocchi
6
Esslöffel
Butter
1
Teelöffel
Agavensirup Bio
Nach Belieben
Parmesan
Nach Belieben
Sonnenblumenkerne geschält Bio
Zubereitung
Rosenkohl Gnocchi Pfanne
Den Rosenkohl putzen und halbieren. Sonnenblumenkerne ohne Öl kurz in einer beschichteten Pfanne rösten.
In einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Rosenkohl hineingeben, paar Minuten anbraten. Dann mit ½ TL Salz und ein wenig Pfeffer würzen. Zitronensaft hinzufügen. Den Rosenkohl für weitere 5-8 min braten, bis er gut gebräunt ist. Kurz vorher die Paprikaflocken hinzufügen. In eine Schüssel umfüllen.
In der gleichen Pfanne das restliche Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Gnocchi in die Pfanne geben und goldbraun anbraten. Die Butter und den Sirup hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Rühren ca. 1-2 min. kochen. Den Rosenkohl einrühren, bis er durchgewärmt ist.
Mit geriebenem Parmesan und gerösteten Sonnenblumenkernen servieren.