Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Rosenkohl Gnocchi Pfanne

400 g Rosenkohl
Salz & Pfeffer
0.5 Teelöffel Paprikaflocken
500 g Gnocchi
6 Esslöffel Butter
1 Teelöffel Agavensirup Bio
Nach Belieben Parmesan
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 35 min

Rosenkohl Gnocchi Pfanne

Den Rosenkohl putzen und halbieren. Sonnenblumenkerne ohne Öl kurz in einer beschichteten Pfanne rösten.

In einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Rosenkohl hineingeben, paar Minuten anbraten. Dann mit ½ TL Salz und ein wenig Pfeffer würzen. Zitronensaft hinzufügen. Den Rosenkohl für weitere 5-8 min braten, bis er gut gebräunt ist. Kurz vorher die Paprikaflocken hinzufügen. In eine Schüssel umfüllen.

In der gleichen Pfanne das restliche Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Gnocchi in die Pfanne geben und goldbraun anbraten. Die Butter und den Sirup hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Rühren ca. 1-2 min. kochen. Den Rosenkohl einrühren, bis er durchgewärmt ist.

Mit geriebenem Parmesan und gerösteten Sonnenblumenkernen servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Zitronensaft Bio

250

10,36 €* / 1000

2,59 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500

13,98 €* / 1000

6,99 €*
Rinatura
Agavensirup Bio

250

15,16 €* / 1000

3,79 €*
Sonnenblumenkerne geschält Bio

250

7,56 €* / 1000

1,89 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Zitronen Fix Bio

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Ahorn Sirup Bio

250 ml

25,96 €* / 1 l

6,49 €*
Leverno
Zitronen-Fix

500 ml

5,98 €* / 1 l

2,99 €*
Liakada
Sonnenblumenkerne geröstet & gesalzen ungeschält

100 gramm

9,90 €* / 1000 gramm

0,99 €*
Rinatura
On Top Salat-Kernmix Bio

100 g

17,90 €* / 1 kg

1,79 €*