Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Rote Beete Hummus

3 Stück(e) Rote Bete
2 Knoblauchzehen
3 Teelöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
3 Teelöffel Wasser
1 Zitrone
1 Prise(n) Salz
10 Blatt Minze
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h 10 min

Rote Beete Hummus

Backofen auf 230 °C vorheizen.

Enden der Rote Beten wegschneiden, in Alufolie einwickeln und im Ofen ca. 45 min. backen und auskühlen lassen.

Kichererbsen abgießen und mit Wasser durchspülen. Dann Knoblauch grob hacken. Zitrone auspressen und etwas Schale abreiben.

Rote Bete schälen, grob zerkleinern und pürieren. Kichererbsen, Knoblauch, Zitronensaft, Zitronenschale, Olivenöl, 5-Gewürz-Pulver, Tahina-Paste und Wasser hinzufügen und zu einer cremigen Masse vermengen. Mit Salz abschmecken und mit Kichererbsen und Minze servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Ibero
Kichererbsen naturell

265

8,26 €* / 1000

2,19 €*
Al Amier
Tahina Sesame Paste

125

23,92 €* / 1000

2,99 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*
Lien Ying
5-Gewürze-Pulver

20

104,50 €* / 1000

2,09 €*

Alternative Produktempfehlungen

Al Amier
Perl Coucous

300 g

11,63 €* / 1 kg

3,49 €*
Don Enrico
Tortilla Chips Chili

175 g

11,37 €* / 1 kg

1,99 €*
Rinatura
Couscous aus Mais Bio

400 g

8,23 €* / 1 kg

3,29 €*
Don Enrico
Tortilla Chips Salt

175 gramm

11,37 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Al Amier
Tahina Sesame Paste

300 gramm

19,30 €* / 1000 gramm

5,79 €*
Al Amier
Gersten Couscous

500 g

7,18 €* / 1 kg

3,59 €*
Al Amier
Bulgur

250 g

8,76 €* / 1 kg

2,19 €*
Al Amier
Vollkorn Couscous

500 g

5,38 €* / 1 kg

2,69 €*
Al Amier
Couscous

500 g

5,38 €* / 1 kg

2,69 €*