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Zutaten

Rote Beete Hummus

3 Stück(e) Rote Bete
2 Knoblauchzehen
3 Teelöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
3 Teelöffel Wasser
1 Zitrone
1 Prise(n) Salz
10 Blatt Minze
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Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h 10 min

Rote Beete Hummus

Backofen auf 230 °C vorheizen.

Enden der Rote Beten wegschneiden, in Alufolie einwickeln und im Ofen ca. 45 min. backen und auskühlen lassen.

Kichererbsen abgießen und mit Wasser durchspülen. Dann Knoblauch grob hacken. Zitrone auspressen und etwas Schale abreiben.

Rote Bete schälen, grob zerkleinern und pürieren. Kichererbsen, Knoblauch, Zitronensaft, Zitronenschale, Olivenöl, 5-Gewürz-Pulver, Tahina-Paste und Wasser hinzufügen und zu einer cremigen Masse vermengen. Mit Salz abschmecken und mit Kichererbsen und Minze servieren.

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