Sambar (Linsensuppe)
Lass dich von der nahrhaften Sambar-Linsensuppe begeistern! Die Gewürze und das Gemüse verleihen der roten Linsensuppe einen einzigartigen, köstlichen Geschmack. Mit weichen Linsen und knackigem Gemüse ist es ein befriedigendes Gericht, das dich glücklich machen wird.
Zutaten
SAMBAR (LINSENSUPPE)
165
ml
Sabita
Kokosmilch
210
g
Sabita
Ingwer Pickle
300
g
Al Amier
Rote Linsen
2
Zwiebel
3
Tomaten
5
Teelöffel
Rinatura
Gemüsebouillon ohne Hefe Bio
1
l
Wasser
1
Esslöffel
Kokosfett oder Pflanzenöl
Zubereitung
SAMBAR (LINSENSUPPE)
Zwiebel und Tomate in Würfel schneiden. Linsen und Zwiebel in Öl anrösten. Tomate und Sambar Gewürz hinzugeben, mit der Brühe ablöschen.
Ca. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Überprüfen ob die Linsen weich sind. Alles mit einem Pürierstab zerkleinern.
Die Ingwer Pickle abgießen, mit der Kokosmilch zusammen zu den Linsen geben. Kurz aufkochen und mit Pappadamus genießen.