Betriebsurlaub 23.12. - 03.01.25 | Bestellungen bis zum 18.12. werden vor Weihnachten versendet.
Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

SAMBAR (LINSENSUPPE)

2 Zwiebel
3 Tomaten
1 l Wasser
1 Esslöffel Kokosfett oder Pflanzenöl
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

SAMBAR (LINSENSUPPE)

Zwiebel und Tomate in Würfel schneiden. Linsen und Zwiebel in Öl anrösten. Tomate und Sambar Gewürz hinzugeben, mit der Brühe ablöschen. 

Ca. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Überprüfen ob die Linsen weich sind. Alles mit einem Pürierstab zerkleinern. 

Die Ingwer Pickle abgießen, mit der Kokosmilch zusammen zu den Linsen geben. Kurz aufkochen und mit Pappadamus genießen.

Unsere Produkte zum Rezept

Sabita
Kokosmilch

165

7,21 €* / 1000

1,19 €*
Sabita
Ingwer Pickle

210

15,19 €* / 1000

3,19 €*
Sabita
Sambar Gewürzmischung

27

73,70 €* / 1000

1,99 €*
Al Amier
Rote Linsen

500

6,38 €* / 1000

3,19 €*
Rinatura
Gemüsebouillon ohne Hefe Bio

125

17,52 €* / 1000

2,19 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

400 ml

5,48 €* / 1 l

2,19 €*
Rinatura
Sonnenblumenöl kaltgepresst Bio

500 ml

9,98 €* / 1 l

4,99 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500 ml

13,98 €* / 1 l

6,99 €*
Lien Ying
Kokosmilch

400 ml

5,48 €* / 1 l

2,19 €*
Lien Ying
Kokosmilch fettreduziert

400 ml

4,98 €* / 1 l

1,99 €*
Rinatura
Kürbiskernöl aus gerösteten Kernen Bio

100 ml

42,90 €* / 1 l

4,29 €*
Lien Ying
Kokosmilch
4,99 €*