Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

SAMBAR (LINSENSUPPE)

2 Zwiebel
3 Tomaten
1 l Wasser
1 Esslöffel Kokosfett oder Pflanzenöl
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

SAMBAR (LINSENSUPPE)

Zwiebel und Tomate in Würfel schneiden. Linsen und Zwiebel in Öl anrösten. Tomate und Sambar Gewürz hinzugeben, mit der Brühe ablöschen. 

Ca. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Überprüfen ob die Linsen weich sind. Alles mit einem Pürierstab zerkleinern. 

Die Ingwer Pickle abgießen, mit der Kokosmilch zusammen zu den Linsen geben. Kurz aufkochen und mit Pappadamus genießen.

Unsere Produkte zum Rezept

Reduziert
Tipp
Sabita
Kokosmilch

165 ml

5,03 €* / 1 l

1,39 €* 0,83 €*
Sabita
Ingwer Pickle

210 gramm

15,19 €* / 1000 gramm

3,19 €*
Sabita
Sambar Gewürzmischung

27 gramm

73,70 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Al Amier
Rote Linsen

500 g

6,38 €* / 1 kg

3,19 €*
Tipp
Rinatura
Gemüsebouillon ohne Hefe Bio

125 g

17,52 €* / 1 kg

2,19 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

400 ml

6,98 €* / 1 l

2,79 €*
Reduziert
Lien Ying
Kokosmilch

250 ml

5,48 €* / 1 l

2,29 €* 1,37 €*
Rinatura
Gemüse Bouillon 6 Würfel Bio

60 gramm

19,83 €* / 1000 gramm

1,19 €*
Rinatura
Kürbiskernöl aus gerösteten Kernen Bio

100 ml

42,90 €* / 1 l

4,29 €*
Tipp
Lien Ying
Kokosmilch fettreduziert

400 ml

5,98 €* / 1 l

2,39 €*
Lien Ying
Kokosmilch

400 ml

5,98 €* / 1 l

2,39 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100 ml

24,90 €* / 1 l

2,49 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500 ml

13,98 €* / 1 l

6,99 €*
Rinatura
Sonnenblumenöl kaltgepresst Bio

500 ml

9,98 €* / 1 l

4,99 €*
Lien Ying
Kokosmilch
5,49 €*