Schneller Hummer Reis
In wenigen Minuten feines Meeresaroma auf den Teller zu bringen geht nicht? Und ob – dank unserer Hummer-Gewürzpaste! Super schnell und unkompliziert.
- einfach
- 20 min


Zutaten
Schneller Hummer Reis
200
g
Lien Ying
Jasmin Reis
1
Würfel
Jürgen Langbein
Hummer-Paste
1
Esslöffel
Liakada
Natives Olivenöl extra 0,5 L
1
kleine Zwiebel
1
Zehe(n)
Knoblauch
1
Esslöffel
Lien Ying
Premium Sojasauce
1
Prise(n)
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Gesamtzeit: 20 min
Schneller Hummer Reis
Reis kochen und leicht abkühlen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzten, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten.
Hummerpaste hinzugeben und bei mittlerer Hitze 1-2 min. mit anbraten, bis sie duftet. Reis dazugeben. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen