Betriebsurlaub 23.12. - 03.01.25 | Bestellungen bis zum 18.12. werden vor Weihnachten versendet.
Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Schokoladen Mousse mit Avocado

3 Avocados
10 Datteln, weich
100 ml Mandelmilch
30 g Back-Kakao

Topping

Nach Belieben (TK-) Früchte
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Schokoladen Mousse mit Avocado

Datteln (mit einem guten Mixer oder einer Küchenmaschine) mixen, bis sie eine cremige Konsistenz haben.


Geschälte und entkernte Avocados, Mandelmilch, Back-Kakao und Ahornsirup zu der Dattel-Masse hinzufügen und alles mixen.


Schokoladen Mousse nach Belieben mit Früchten garnieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Ahorn Sirup Bio

250

25,96 €* / 1000

6,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Kokosblütensirup Bio

180 ml

22,17 €* / 1 l

3,99 €*
Rinatura
Agavensirup Bio

250 ml

15,16 €* / 1 l

3,79 €*
Rinatura
Dattelsirup Bio

180 ml

20,50 €* / 1 l

3,69 €*
Rinatura
Apfelsirup Bio

180 ml

22,17 €* / 1 l

3,99 €*
Nick
Maple Syrup

250 ml

25,16 €* / 1 l

6,29 €*