Schweinefleisch in Vindaloo-Simmer Sauce
Du wirst vom ersten Bissen an von dem unwiderstehlichen Aroma des Gerichts Schweinefleisch in Vindaloo-Simmer Sauce verzaubert sein. Die Kombination aus Gewürzen und Kräutern in der reichhaltigen, cremigen Sauce wird dein Geschmacksnerven auf eine unvergessliche Reise schicken. Genieße das zarte Schweinefleisch, das von der scharfen Gewürzmischung perfekt abgerundet wird. Ein einzigartiger Geschmack, den du immer wieder erleben möchtest.
Zutaten
SCHWEINEFLEISCH IN VINDALOO-SIMMER SAUCE
800
g
Schweinefleisch (Gulaschfleisch)
200
ml
Sabita
Vindaloo Simmer Sauce
1
Messerspitze(n)
Chili gemahlen
3
Zwiebel
20
g
Ingwer, frisch
4
Knoblauchzehen
5
Esslöffel
Lien Ying
Erdnussöl
2
Teelöffel
Rinatura
Gemüsebouillon ohne Hefe Bio
400
ml
Wasser
1
Esslöffel
Rohrzucker
Etwas
Salz & Pfeffer
Zubereitung
SCHWEINEFLEISCH IN VINDALOO-SIMMER SAUCE
Fleischwürfel salzen, pfeffern und in Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein würfeln und glasig mit rösten. Chili nach Geschmack hinzugeben.
Mit Rohrzucker bestreuen und karamellisieren. Das Bratgut mit Brühe ablöschen.
Vindaloo-Simmer Sauce hinzufügen und im Topf bei geschlossenem Deckel, im Ofen bei 150 Grad ca. 50 Minuten köcheln lassen. Alle 15 Minuten umrühren.
Dann ca. 45 Minuten ohne Deckel weiter garen. Immer umrühren und gegebenenfalls Wasser nachfüllen.
Wenn das Fleisch gar ist, gerne mit Naan Brot oder Reis servieren.