Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Selbstgemachte Haferflockenwraps

650 ml Wasser

Zum Belegen

Nach Belieben Feldsalat
4 Tomaten
1 Avocado
100 g Feta
Nach Belieben Kräuter
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Selbstgemachte Haferflockenwraps

Haferflocken mit lauwarmen Wasser aufgießen, aufquellen lassen und mit einem Mixer zu einem Teig verarbeiten. 

Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, dann etwas Teig in die Pfanne geben und mit einem Löffel in kreisenden Bewegungen verteilen. 2 min. auf beiden Seiten anbraten.

Die Wraps mit dem Buddha Bowl Dip bestreichen und mit klein gewürfelten Tomaten, Avocado, Feta und Feldsalat belegen. Wraps einrollen und genießen!

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Haferflocken Bio

500

3,98 €* / 1000

1,99 €*
Rinatura
Sonnenblumenöl kaltgepresst Bio

500

9,98 €* / 1000

4,99 €*
Rinatura
Kidneybohne Tomate Brotaufstrich Bio

125

20,72 €* / 1000

2,59 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Omega-3 Pflanzenöl Bio

500 ml

10,58 €* / 1 l

5,29 €*
Rinatura
Dinkelflocken Bio

500 gramm

5,38 €* / 1000 gramm

2,69 €*