Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Shirataki Milchreis mit Himbeer Kompott

240 ml ungesüßte Mandelmilch/Hafermilch
1 Esslöffel Nick Maple Syrup
1 Teelöffel Vanilleextrakt

Für das Himbeerkompott:

200 g TK-Himbeeren (frisch geht auch)
1 Esslöffel Nick Maple Syrup
Etwas Wasser (ca. 2-3 EL)
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Shirataki Milchreis mit Himbeer Kompott

Shirataki Reis aus der Verpackung nehmen, gründlich mit heißem Wasser abspülen.

Den abgegossenen Shirataki-Reis mit Milch, Süße und Vanille in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze ca. 15-20 min. köcheln lassen, bis die Milch etwas eingedickt ist. Gelegentlich umrühren.

Himbeeren mit Süße, Zitronensaft und einem kleinen Schluck Wasser in einem kleinen Topf erhitzen. Kurz aufkochen lassen, dann ca. 5 min. bei niedriger Hitze einkochen, bis die Beeren zerfallen und ein schönes Kompott entsteht.

Den heißen Shirataki-Milchreis in ein Schälchen füllen und das warme Himbeerkompott darüber geben. Optional mit ein paar frischen Beeren, Kokosraspeln oder gehackten Nüssen toppen.

Unsere Produkte zum Rezept

Lien Ying
Shirataki Konjac Noodels Rice-Style

200

13,45 €* / 1000

2,69 €*
Nick
Maple Syrup

250

25,16 €* / 1000

6,29 €*
Nick
Maple Syrup

250

25,16 €* / 1000

6,29 €*
Rinatura
Zitronensaft Bio

250

10,36 €* / 1000

2,59 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Agavensirup Bio

250 ml

15,16 €* / 1 l

3,79 €*
Menzi
Kokos Reisdessert

400 gramm

6,23 €* / 1000 gramm

2,49 €*
Menzi
Apfel Zimt Reisdessert

400 gramm

5,48 €* / 1000 gramm

2,19 €*
Menzi
Hafer Reisdessert

400 gramm

5,48 €* / 1000 gramm

2,19 €*
Rinatura
Ahorn Sirup Bio

250 ml

25,96 €* / 1 l

6,49 €*
Menzi
Milchreis

400 gramm

5,48 €* / 1000 gramm

2,19 €*
Lien Ying
Shirataki Noodels Spaghetti Style

200 gramm

13,45 €* / 1000 gramm

2,69 €*
Menzi
Milchreis

2500 gramm

5,02 €* / 1000 gramm

12,55 €*