Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Spaghetti mit Spinat und Walnussöl

400 g Spaghetti
40 g Walnüsse, halbiert
300 g Blattspinat
2 Teelöffel Chiliflocken, rot
Schale von 1 Zitrone
Nach Belieben Parmesan
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Spaghetti mit Spinat und Walnussöl

Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.

Walnüsse in einer Pfanne rösten. Dann Walnussöl hinzufügen und etwa eine Minute lang erhitzen, Knoblauchspritzer hinzufügen. Die Pfanne wieder auf mittlere Hitze stellen.

Chiliflocken hinzufügen und dann den Spinat unterheben. Mit Salz abschmecken.

Hitze erhöhen und die Nudeln mit einer Zange zusammen mit einer halben Tasse Nudelwasser in die Pfanne geben und gut umrühren. Pfanne vom Herd nehmen und etwa die Hälfte der gerösteten Walnüsse und die Zitronenschale unterrühren.

Spaghetti mit den restlichen Walnüssen garnieren und nach Belieben Parmesan und Walnussöl darüber geben.

Unsere Produkte zum Rezept

Maitre Marcel
Walnuss-Öl

500 ml

12,98 €* / 1 l

6,49 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Basilico Basilikum-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Dinkel Spaghetti Bio

250 gramm

7,16 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Leverno
Peperoncino Chili-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Lien Ying
Shirataki Konjac Noodels Spaghetti-Style

200 gramm

13,45 €* / 1000 gramm

2,69 €*
Leverno
Tartufo Trüffel-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*